贵州分社正文
当前位置:>>首页>>文体旅游>>正文
联通5G带您云游贵州第一站:天河潭旅游度假区
发布时间:2020-03-17 12:08:32 稿件来源:中新网贵州

 

 

  为了让广大网友感受贵州的暖春之美,在贵州省文化和旅游厅、贵阳市文化和旅游局的指导下,2020年3月至5月,中国联合网络通信有限公司贵州省分公司,以及贵州各地景区、新浪贵州等单位,开展联通5G带您云游贵州线上直播活动。

  3月14日下午14点30分,联通5G带您云游贵州系列直播第一站——天河潭旅游度假区“云游”直播即将隆重开启,可以下载“沃视频”APP、“中国联通手机营业厅”APP、关注“贵州联通”微信公众号观看,或关注新浪贵州微博话题词#云游贵州# 和微博@新浪贵州 进行观看,贵州联通沃家电视用户还可以打开首页观看,之后还有更多美景,未完待续……

  据悉,此次“云游”直播借助微博一直播、沃视频等多个直播平台共同开展天河潭旅游度假区线上直播大赏,主播对天河潭旅游度假区进行实景讲解,种草当地的特色景点和代表小吃,推荐优质的文旅产品,刷新游客“云游”体验。

  一花开而知春临,一叶落而知秋至。如果您想观赏贵州的大好山河、了解当地的民族民俗文化、品尝美味的特色小吃,一定不能错过“一处体验便能尽览贵州”的天河潭旅游度假区!

  据了解,以“秘境贵州,集萃天河”为核心理念的天河潭旅游度假区分为溶洞探秘区域、山水观光区域、贵阳故事街区域、滨水休闲区区域四大区域,具有山、水、瀑布、溶洞、幽潭、峡谷等观赏性自然旅游资源和休闲娱乐、餐饮购物、商务会议、民俗体验、户外婚庆等多元化项目,配套服务齐全。

 

  走进贵阳故事街,您不仅可以欣赏老贵阳大十字、喷水池、金桥饭店、毛公馆等标志建筑,还可以遍尝恋爱豆腐果、花溪牛肉粉、糕粑稀饭等特色小吃,贵阳故事街既能喂饱你的眼,也能喂饱你的胃;诗仙李白曾在庐山瀑布旁吟诵“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”,其实观瀑布不一定得去庐山,来天河潭看看,您会发现涓涓细流宛如龙须的卧龙飞瀑,其实也别有一番风味;紧接着乘船驶进崆灵洞,钟乳石和石笋等喀斯特景观争先恐后的闯入眼中,游洞中的美似乎打破了时空限制,海底世界和浪漫星空竟能同时出现,大自然的鬼斧神工总能在不经意间惊艳时光……

  联通5G带您云游贵州,足不出户赏美景,联通5G,极速升级。纵情山水间,悠闲新体验,待到疫情结束,更多美景静候您的到来!

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]