诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 动态 » 国际资讯 » 正文

    全球首个桑黄博物馆在曼谷开馆


    【发布日期】:2019-08-27  【来源】:易菇网
    【核心提示】:8月27日,来自全世界各地的桑黄研究人员及泰国政要高官在曼谷出席全球首个桑黄博物馆落成典礼。
    图片1
    桑黄博物馆
           8月27日,来自全世界各地的桑黄研究人员及泰国政要高官在曼谷出席全球首个桑黄博物馆落成典礼。
    图片2
    博物馆中陈列的桑黄
           泰国桑黄科技公司由Dr.陈创立。他领先于中国多数企业着手于桑黄,冬虫夏草的培植,并且研发各种用于药食的产品。对桑黄从培植,研发到行业趋势占据天时地利的优势。陈博士的团队由多国科学家组成,其实验室设在泰国曼谷。除韩国最前端的虫草专家外,也有世界一流的DND研究方向的医学人士,以及专注于桑黄研究的科学家。
    图片3
    陈博士接受采访
           一般市场选用成品桑黄多选三四年生,而陈博士的桑黄多选用十年以上,功效更好。且他喜欢创新和生活,将科学赋予生命,积极研发。比如有效治疗肿瘤,肝炎和通风的保健类,用于皮肤管理的美容类产品,以及各种日用品类。
    图片4
    实验室
           在其实验室,从桑黄真菌处理,到菌后提取原液、培养液,冷凝,低温保存,二次提取,制作各种产品等几十道工序都可完成。参观期间,Dr.陈还向在场人士积极演示桑黄培养液提取和产品制作过程。
    图片5
    活动现场
           在博物馆内,大大小小的桑黄陈列其中,相信在未来,桑黄博物馆可以成为学术交流考察、科学知识普及、科研成果展示、学生校外教育的新平台。
    图片6
    桑黄人工栽培
           数据表明,桑黄抑制肿瘤效果达到96.7%,桑黄可以激活并提升免疫细胞活性,使T细胞提升3倍,B细胞提升129倍,巨噬细胞3-5倍,NK细胞提升两倍。桑黄可降低放化疗的毒副作用,缓解恶心和掉头发的副作用;缓解晚期癌症患者的疼痛,提高生存期的生活质量;延长一部分医院判断了生命周期的患者的生命。同时研究证实,桑黄对于抗癌效果显著,诱导癌细胞死亡,抑制细胞生长,抑制癌细胞转移,抗肿瘤血管生成。主要表现为:防突变,防癌变,防转移,防复发,止疼痛,减轻副作用。
     
    关键词: 桑黄 博物馆 曼谷
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版