诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 消费 » 蘑菇食谱 » 正文

    黑椒汁小杏鲍菇,汁多味浓,虽是素菜味道却很浓烈


    【发布日期】:2019-10-09  【来源】:百家号  【作者】:爱吃胜过爱生命
    【核心提示】:主料准备:小杏鲍菇200克。 调料准备:食用油1汤匙,盐四分之一茶匙,黑椒汁1汤匙,鲍鱼汁1茶匙,大蒜5克。 黑椒汁小杏鲍菇的具
           主料准备:小杏鲍菇200克。
           调料准备:食用油1汤匙,盐四分之一茶匙,黑椒汁1汤匙,鲍鱼汁1茶匙,大蒜5克。
           黑椒汁小杏鲍菇的具体做法:
           第一步,首先将新鲜的小杏鲍菇冲洗干净,洗过几次之后也可以用盐水浸泡一会儿,然后把小杏鲍菇捞出来放在沥水的篮子里面控干水分。把大蒜洗净之后,用刀切成片状。
           第二步,把炒锅洗干净之后开小火等待炒锅中的水分蒸发掉,然后把食用油倒入炒锅中开大火,等待食用油烧热了之后把火调成中小火,然后把杏鲍菇放在炒锅中用热油煎一下。等待杏鲍菇煎至四面成金黄色,就可以了。
           第三步,然后在炒锅中依次加入切好的蒜片以及一汤匙黑椒汁炒香。
           第四步,接着我们可以加入一汤匙鲍鱼汁、四分之一茶匙盐以及两汤匙清水,把火转成小火,盖上炒锅的盖子焖,焖的时间大概为1分钟即可。
     
     
    [ 消费搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐消费
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网